• Le gateau au chocolat

     Il vous faudra:

    -200g de chocolat

    -4 oeufs

    -200g de farine

    -100g de beurre

    -100g de sucre

    -de l’arôme(facultatif)

    -1 sachet de levure chimique

     

    préparation de la recette:

    -Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain-marie.

    -Mélanger ensuite dans un saladier les œufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure

    -Verser le chocolat dans la pâte et remuer pour avoir un mélange homogène.

    -Cheminer votre moule puis remplissez celui-ci .

    -Enfourner votre préparation dans un four préchauffé à 200° pendant 20 à 30 min

    BONNE Appétit !!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :